# 300
  • Варна
  • Мнения: 7 505
Здравейте : )))
малко ме напуши на смях - от кога руските фенове са фактор за съществуването на турските дизита  : ))))
Няма да е лошо ако се преборят и хубаво опитват, но въпреки всичко ми е смешно. А ако успеят - ще бъде - ОХА!

Все се каня да направя колаж(и) с последната серия , но не стигам до там.

Последна редакция: ср, 09 яну 2019, 01:25 от BVAR

# 301
  • София
  • Мнения: 5 334
И аз щях да кажа това, което и BVAR. Но, ако въобще успеят да извоюват нещо подобно, ще бъда безкрайно щастлива. И без друго в Нетфликс ми е къде-къде по-удобно да гледам. Sweat Smile

Жу, Kiss Боран има една от най-прекрасните усмивки, които съм виждала в турското кино. Целият се озарява като се усмихне. И не преувеличавам като казвам, че, усмихне ли се, сякаш пеперуди ми пърхат в корема - много миличко и топличко и задушевничко ми става. Relaxed Purple Heart

# 302
  • Мнения: 28 072
Привет! Hug
Няма много новини от нашите актьори, затова и темата линее Sad
Пишат, че са от рождения ден на Бурджу Бириджик, но навсякъде има инфо, че е родена на 4 май #Crazy - Ебру с приятелки

и съпруга си

Зерин в "Трамвай Желание"

с Онур Сайлак

# 303
  • Мнения: 5 640
Така е, Лу, няма новини, като се появят- ще се раздвижи и темата. Blush
Поне втория сезон на "Защитник" да покажат, там Боран участва, макар и като гост актьор /по предварителна информация/. Очакванията са да бъде в  отрицателна роля, та ми е интересно.Grinning

Хайде да допринеса малко за раздвижването, поне с няколко снимки. Smiley
Боран от нямане какво да прави пуска сторис в инстаграм с чайки и непубликувани снимки от стари фотосесии. Blush

Айбюке  не остана назад Grinning

Винаги усмихнатият Мустафа Blush

И Аслихан Каралар си спомня за своята героиня Езги Relieved

И нещо интересно- поне за мен ново. Видео с Айбюке от една от "Златните пеперуди", през 2017. Тогава хилеоните зачертахме  завинаги въпросните насекоми Satisfied, но това е друга тема. Та на награждаването през 2017  Айбюке е танцувала- прекрасно, вълшебно. По това време не съм се интересувала от нея и чак сега видях тази красота.Nature Star2

Последна редакция: нд, 13 яну 2019, 18:24 от oncee

# 304
  • Мнения: 13 423
Права си, Онче - Айбюке е прелестна, екзотична и ефирна като красива пеперуда!
Но като че ли най-добре си пасваше с Боран! Hands Ok Hand

Имам чувството, че това е нов фотоалбум на Боран от известния арт-фотограф Акгюн?

Ефе в "Хълмът на Соколови".

Последна редакция: вт, 15 яну 2019, 13:55 от jupetrov7

# 305
Джу Hug, не е нов фотоалбумът на Мухсин Акгюн. Blush От фотосесия и  интервю преди премиерата на спектакъла "Чайка" е-  есента на 2017 г.

Не само нас, и Боран го влече носталгията по отминали хубави времена. Blush
Снимки  отпреди 2 дни със сериалната му майка от "Кьосем"- актрисата Аслихан Гюрбюз.

Айбюке

Предлагам ви интервю с Айбюке, преведено от една от руските групи. Направо го копирам, няма да слагам линк, защото групата е затворена.
Скрит текст:
Айбуке Пусат для издания «ALL» (декабрь 2018)
Мы вместе с Айбуке Пусат, которая снялась в главной роли самого интеллектуального, самого волшебного сериала этого сезона. «Соколиный холм» - самая ожидаемая премьера. Это ремейк легендарного американского сериала «Falcon Crest», о котором многие уже успели позабыть. Конечно, история не была скопирована точь-в-точь. Как говорила Айбуке, за «Соколиным холмом» стоят творческие женщины. Героиня сериала Верда - сильная, женственная и разумная девушка. По-моему, у 23-летней Пусат с ней имеются общие черты. Потому что видение мира Айбуке также базируется на логике. К тому она в гармонии со своими чувствами. И когда все это собирается воедино, тогда в мыслях сразу появляется образ «той самой девушки», которой можно восхищаться. Поговорив с Айбуке, вы и сами все поймете.

– Когда ты соглашалась на съемки в «Соколином холме», что подсказало тебе, что это «тот самый проект»?

– История, каст, режиссер, а похвалить писателей мне не хватит слов. Это именно та работа, частью которой я точно хотела быть. От самого начала и до самого конца. Режиссер женщина, сценарист –женщина. Чего еще желать? Я знала, что мне будет спокойно работать на этой площадке. Я всегда работаю без устали, когда нахожусь в месте, где мне хорошо. Я была уверена, что буду рада поработать там. Я вприпрыжку направляюсь на сет. Я нахожусь с людьми, с которыми мы говорим на одном языке. Смеемся над одними вещами, смотрим на жизнь одним взглядом. Очень сложно найти единомышленников. Мне кажется, что схожесть во вкусах даже облегчает жизнь.

– Мы смотрим на «Соколиный холм» как на интеллектуальную и современную работу, которой так давно не было на экранах. Этот проект заполняет пустоту и прививает. Что, по твоему мнению, приковывает внимание зрителя к экрану?

–Очень много сил потрачено на создание этой работы. Все выполняют свое дело с сердцем. Каждый персонаж продуман до мелочей. У каждого из них имеется свой цвет, запах, влияние. Прослеживается последовательность. Картинка изумительная. У учителя Хиляль(Сарал) невероятное воображение. Она старается идеализировать все. Если будет необходимо, то она откажется от себя, но отдаст все работе. Каждый член команды работает с самоотдачей. И такое внимательное отношение команды к делу, конечно, не ускользнет от взглядов зрителя. Каждый делает все, что в его силах. Так и рождаются великолепные работы.

– Верда от начала и до конца положительный герой. Когда мы все больше познаем эту девушку, видим, что с нее можно брать пример, она реальная. Какое значение ты придаешь Верде?

– Верда – сильная девушка. Идеалистка. Она твердо ступает по земле, она умная. Когда мы изображаем сильных женщин, то допускаем ошибку, считая их мужественными. Когда мы обрисовываем плохих женщин, то сразу представляем сексуальных дам в красном. А хорошие девушки всегда одеты в розовое. Верда разрушает эти общепринятые стереотипы. Она сильная, но не мужеподобная. Она сексуальная, но не плохая. Она потеряла отца в юном возрасте, но никому не навязывала стать ей отцом. Каждый день она лишь подкрашивает глаза и наносит розовый блеск для губ. Она сильная, потому что достигает всего сама. Физически у нее нет проблем. Она растрачивает свои силы в защиту животных. Она больше отдает, нежели берет. И так однажды она сталкивается с Эфе.

– Смогла ли ты посмотреть «Falcon Crest»?

– Я посмотрела лишь первую серию. Из-за любопытства. Я была маленькой в то время, уже даже не помню время его трансляции. Наш ремейк не схож точь-в-точь с их историей. Но отголоски есть.

– В сериале «Соколиный холм» прослеживается и линия, прописанная под романтическую сказку. А как ты смотришь на жизнь.

– Я стала смотреть на жизнь более реально. Можно сказать, что Стамбул убил во мне романтику. До приезда сюда моя голова витала в облаках. У меня было много планов, желаний. Я торопилась, чтобы вместить в свою жизнь многое. Теперь я выросла и ступаю уверенно. У меня предостаточно времени, чтобы сделать то, чего желает моя душа. Моя паника исчезла. Я проживаю все по очереди. Раньше я думала, что все мне свалится с неба, все будет легко. Просто хотеть не помогает. Я осознала это.

– Какое место занимают чувства в твоей жизни? Умеешь ли ты ими управлять?

– По знаку зодиака я рыбы. По натуре я чувствительный человек. Прежде чем рассуждать разумно, я прибегаю к чувствам. И ничего с этим не поделаешь. У меня всегда так. Но я никогда ими не управляла. И не собираюсь. На сцене мне это очень помогает, но в профессиональной и социальной жизни – вызывает трудности. Я не хочу их подавлять или прятаться за ними. Я хочу проживать все чувства. В глазах большинства людей я мечтательная и милая. Это не проблема. Я не особо рада тому, что бы работать, скрывая то, что я чувствую. Это как врать себе. Я такая, какая есть. Я живу так, как чувствую.

– Ты выпускница государственной консерватории балета в Анкаре. Что в твою жизнь привнес балет на профессиональном уровне?

– Эстетику и дисциплину. Когда занимаешься балетом, то обычно это описывают как «обернутая шелком сталь». Дисциплинарная эстетика. В 10 лет ты уже выбираешь профессию, которой будешь заниматься всю жизнь. Пока ты еще не можешь познать себя, начинаешь тренировать свое тело. И в том возрасте твое тело изменяется очень быстро, все время проводишь в студии, танцуя. Уже не задумываешься, как выглядят твои ноги. Учишься тому, что значит пересилить самого себя. Становишься одним целым со своим партнером. Отдаешь всю свою жизнь в руки учителя. Имея стремление стать лучше, иногда приходится отдалиться от самого близкого друга. Начинаешь понимать, как строятся отношения между людьми. Очень важно следить за тем, что ты ешь, что пьешь, сколько времени уделяешь балетной школе. Становишься организованным. Если однажды ты проклинал, что каждое утро в 8.30 приходишь в эту студию, то теперь ты бежишь на уроки. В конце концов, ты понимаешь, насколько важно быть трудолюбивым и инвестировать в себя.

– Как говорят, что актерство – не математика, персонаж оставляет свой след на актере. Случалось с тобой такое?

– Каждый персонаж – это часть меня самой. И в каждом из них есть частичка Айбуке. Работа каждого актера основана на том, чтобы исследовать все особенности своего героя и сравнить их с собой. Найти в себе Верду. Сначала надо найти различия между собой и персонажем: физические, психологические, эмоциональные. А затем уже решать, какими руководствоваться, а какими нет. А затем отделять свои качества от качеств персонажа, как мясо от кости.

– Что ты чаще всего слышишь о себе от людей, которые знают тебя лучше всех?

– Что я практичная. В каждом деле я нахожу самое быстро и легкое решение. Я сама себе облегчаю дела. Действую быстро. Со всем справляюсь быстро. Я произвожу контроль над всеми планами, которые составляю. Я выиграю во времени и усилиях. Но иногда я устаю быть такой. Хочется быть лентяйкой. Но совесть не позволяет. Я привыкшая. Наверно, это осталось еще с балетной школы.

– Есть ли такое качество, которое ты критикуешь в других, но сама бы не прочь его иметь?

– Наверняка это «сумасшедший контроль». Я сама лишь недавно обнаружила это в себе. Я не так давно переехала в новый дом, и этот период прошел для меня болезненно. Но я не понимала почему. Затем уже стала замечать, что я стараюсь все делать в одиночку. Я стараюсь делать все, что мне под силу. Но это невозможно. Я смеялась над своими друзьями, потому что они рассказывали о плюсах делать все самой. Но потом я нашла себя в самой середине всего этого.

– Что, по твоему мнению, является наибольшей силой социальных сетей?

– Конечно же, это помощь. Благодаря социальным сетям я смогла найти дом для многих животных. Я рада этому. Иногда я могу проведать их, вижу как они растут в теплом гнездышке. Это большое наслаждение. К примеру, мы также собираем кровь для больных. Также открываем счета для малообеспеченных учеников, которые находятся в трудом положении. Мы отправляли детскую обувь и верхнюю одежду в Восточную Анатолию. И нельзя не упомянуть подписчиков. Они поддерживают тех, кто в этом нуждается, делятся постами. Я еще раз хотела бы поблагодарить их. Они мне стали семьей. Как ни крути, мы все под влиянием социальных сетей. Мы делимся нашим счастьем, новыми работами. Успехом. Мои подписчики всегда поддерживают меня.

– Насколько тебя интересует чужая жизнь?

– Вообще не интересует… На самом деле человек не испытывает нужны вмешиваться в чужую жизнь, он просто повышает свое эго. А ведь сами не хотят, чтобы вмешивались в его жизнь. Этот эгоизм мешает быть свободным. Если он не свободен в своих действиях, то завидует тому, кто свободен. Он хочет быть, как он, и так приносит вред лишь самому себе. Начинает сплетничать, пытаться опозорить другого. Я много наблюдаю такого в социальных сетях. А больше всего женщины травят женщин. Человек видит врага в другом человеке, придумывая, что тот живет его жизнь. Он завидует всему: физическим данным, работе, заработку, второй половинке, выборам, удовольствию. Ругается на него. Как по мне, я считаю, что человек должен сначала помириться с самим собой.

–Оглядываясь назад, в какой момент жизни, и какой совет ты бы дала самой себе?

– На самом деле меня не покидает одна мысль. Не обязательно быть всегда счастливым, энергичным и довольным своей жизнью. В один момент тебе все может показаться отвратительным. Не стоит действовать так, чтобы не обидеть другого. Просто проживай момент и проживай то, что чувствуешь. Ведь потом, спустя несколько минут, ты поймешь, что ничего плохого и не осталось в тебе. Когда ты уверен сам в себе, не слушай никого. Прислушайся лишь к себе. Так ты найдешь спасение. Никогда не жалуйся!

Нещо, което ми направи впечатление. Реклама на актьорски курсове, водени от  Хилял Сарал от Истанбулската киноакадемия /каквото и да означава това/ Blush "Соколовият хълм" може и да е спрян, обаче хората си рекламират изявите с фотоси именно от снимките на Хълма. Grinning Виждате, Боран и актьорът, който играе Баръш слушат Хилял Сарал на рекламната снимка.

Последна редакция: вт, 15 яну 2019, 14:54 от oncee

# 306
  • София
Привет, пчелички! Animal Bee

Като гледам снимките, които Боран пуска в Инстаграм - напоследък, все по-често от Париж... И не мога да не си представя Ефе и Верда, нежни и прекрасни, с ефирната си и чиста любов, на фона на Париж. Two Hearts

Както казва и Жу - Айбюке е прекрасна и най-много си пасваше с Боран. Толкова много искам отново да ги видя заедно на екран... Heart Eyes

# 307
Дано ги видим наистина отново заедно на екран, Тинче! Hands Pray

Да, Боран обича Париж. Миналата година пак през януари бе там. Blush

А феновете бързо създадоха колажи на тема Эфе, Верда и Париж с някои от последните снимки на Боран и Айбюке. Kissing Smiling Eyes  Колкото повече ги гледам, толкова повече се убеждавам- наистина изглеждат  като герои от някой класически европейски филм! Heart Eyes

И още по една снимка, може не всички в групата да са виждали последните им публикации Grinning

Тази току що я публикува. Grinning

Ето я и Зерин Текиндор. Не знам кои са хората с нея, предполагам колеги от театралния спектакъл.

И на финала една интересна снимка. Зерин Текиндор, Хилял Сарал и момичета от екипа на "Соколовия хълм". Relieved  Дали ги е събрало на това женско парти просто старото приятелство и добрата съвместна работа или започват да се раждат идеи за нови проекти?Thinking Виждам и помощник- режисьорката, която преди няколко дни публикува доста носталгични снимки от работата по Соколови, и младите помощник сценаристки на Хълма. Наистина интересно. Blush

Последна редакция: ср, 16 яну 2019, 21:05 от oncee

# 308
  • Мнения: 5 789
Жалко за хубавия каст и хубавата история ...

# 309
За огромно съжаление, едва ли ще се намери режисьор,
който отново да събере Боран и Айбюке отново на екран...
Просто им изгърмяха патроните... Sob Sob

Но дано  ги видим в нови успешни проекти, макар и да не са заедно. Hands Pray

# 310
В YouTube има вече много красиви клипчета с Ефе и Верда.Hands Clap

Последна редакция: сб, 19 яну 2019, 00:03 от jupetrov7

# 311
Красив черно-бял клип с Боран. Hands Ok Hand

И една весела снимка с много настроение. (а може би колаж?)

# 312
Хубав клип, Джу! Hug
А снимката е колаж, да Blush Айбюке и Мирай са участвали в "Прилив", оттам се познават, на оригиналната снимка е човек от екипа на този сериал.Blush

Боран продължава с парижката ваканция. Blush Снимки в  градината на хотела и на терасата.

На тази снимка е с актьора Фърат Челик, който живее във Франция. При рускините четох, че е участвал във "Фатмагюл".

Аюбюке с майка си Blush

Лейла с приятелка