Репортаж Озге Гюрель для Milliyet

▪Мы скоро увидим вас в сериале <<Волк>>. На этот раз вы хоть и в приключенческом, но очень трудном сериале. Это не такая роль, к которой привыкли зрители вас видеть. Волнуетесь?
⛤ Прежде всего даже сама команда, что актерская, что съемочная вызывает волнение. Даже еще не начались съемки сериала, как я уже знала о всех деталях своей роли и она меня сильно привлекла. Каждая новая работа для меня причина для волнения, я и не хочу быть внутри такого дела, которые не вызывает во мне волнения. Да, вы правы, я немного изменила жанр с сериалом <<Волк>>. Но этот жанр меня всегда привлекал, а этот сериал привлек еще больше. Я кроме бокса не имела отношения ни одному из других видов борьбы, но в этом и плюс, что ты учишься.

▪Ты будешь играть в пилота. Это профессия, о которой мечтают многие.
⛤У них очень тяжелое обучение, но до этого нужно принять решение, взять на себя ответственность такую большую и посвятить жизнь этой профессии. Такте люди - это образец отваги! Я скорее думала, почему Гекче стала пилотом? Почему захотела этого?

<<Целью является не играть вместе, а участвовать в хорошем проекте>>

▪Вы вновь встретились в сериале со своим молодым человеком Серканом Чайоглу. Какое на вас это оказывает влияние?
⛤Да, прошло много времени. Конечно, мне спокойно очень. Но я и не из тех людей, которые могут так просто напрягаться из-за чего-то. Приходят новые предложения, чтобы мы снялись вновь вместе. Для сериала сейчас еще очень рано, но возможно, в каком-то фильме снимемся. Целью является не играть вместе, а участвовать в хорошем проекте.

▪Предполагаю, благодаря роли Гекче зритель больше не будет воспринимать вас, как <<Милая девочка>>.
⛤Если зрители полюбят и поверят Гекче, я буду счастлива. Но прежде всего это то, что чувствую я и моя правда. Я очень сильно полюбила Гекче. Думаю, что больше ее отвагу и то, как она посвятила всю себя своей профессии. Очент трудно оправдать себя женщине в иерархии солдат. Причем, когда вы должны пройти кучу моральных и физических испытаний, чтобы добиться чего-то в этой иерархии. И очень важна причина, потому что это большое самопожертвование. Гекче же запирает многие свои чувства, как женщина. И с самого первого дня, когда она одевает свою униформу, она видит себя солдатом. Ей не важно какое у неё звание, она солдат.

<<Кухня - это место, где я уделяю себе время>>

▪Мы уже говорили с вами еще во время сериала <<Полнолуние>> о том, что вы хорошо готовите национальные блюда и выпечку. Мы знаем, что вы любите кухню. В последнее время вы смогли что-либо открыть для себя на кухне?
⛤Для меня кухня - это место, где я уделяю себе время. Порой я провожу там время, чтобы подумать, порой, чтобы не думать. Я думаю, это отличная терапия, да и в конце сеанса у вас на руках готовая еда. В последнее время я подружилась с десертами. Постоянно что-то пробую, очень интересные рецепты придумываю.

▪Мы также знаем, как вы любите путешествовать. Есть ли места, в которые вы хотите отправиться лишь потому, что хотите попробовать кухню?
⛤Мы недавно начертили себе путь из Италии во Францию, для пробы трюфели . Мы начнем поездку в Италии на машине, и ездить по городам и посещать рестораны, в которые спланировали съездить. И, наверное, самые хорошие из них будут те, которые мы посетим случайно.

▪Думаю, что еще и ваши сладкие коты вносят в вашу жизнь радость.
⛤Мы обожаем друг друга. Но скорее всего это мы больше обожаем их. У всех разный характер. Порой они просто переходят все грани, но мы не сердимся на них долго. Т.к. я в последнее время нахожусь дома, я целый день то и делаю, что закрываю и открываю двери. Из-за холодов не оставляю окна открытыми надолго, но они как назло хотят выходить на улицу. Но потом через 5 мин зайти внутрь, потом обратно на улицу... вот так и вертимся.

▪Есть ли фильмы или книги, которые вы никогда не устанете? Или персонаж, которого вы хотели сыграть?
⛤<<Назад в будущее>> все части и <<Битлджус>>. Они всегда мои фавориты. Еще я могу смиотретт мудьтфильмы Хаяо Миадзаки. Если же привести пример из соотечественников, то если бы сняли фильм по книге Эдже Темелькуран <<Женщины, что дуют на узлы>, я бы с удовольствием снялась. Или же персонажа Мерьем из книги Ханде Алтайлы <<Сумамшедшая>>.

▪Уже скоро наступит весна. Как вы используете свое время в это прекрасное время года?
⛤Я настоящий человек весны. Зимой мне очень холодно, а летом слишком жарко. Сейчас я занимаюсь теми делами, которыми не могла занииаться из-за нехватки времени. Домом, спортом, друзьями, книгами и фильмами...

<<Хотелось бы отправиться в будущее>>

▪Если создадут машину времени, в какую эпоху вы хотели бы отправиться?
⛤На данный момент однозначно в будущее. Мне очень интересно посмотреть на развитие технологий.

▪У вас очень преданные фанаты.
⛤У них просто великолепная любовь в душе, и я знаю что они могут сделать, если начнут делиться этой любовью. Я с большим восторгом наблюдаю за ними. Они между собой настоящая команда. Очень часто они эту любовь превращают в организацию благотворительностью. Они прекрасно знают, что такле любовь мне повезло очень.

▪Есть ли слова, которые вы говорите себе, когда спотыкаетесь или у вас что-то не получается?
⛤Если ты поверишь - ты сумеешь. А если сумеешь - поверят все.

Репортаж Озге Гюрель для Milliyet, image #1