Репортаж Онура Туны для Milliyet

Нельзя стать успешным только благодаря красоте.

Исполнитель главной роли в сериале "Запретный плод" Онур Туна: "Наша профессия заключается не в том, чтобы быть красивым, а в способности перевоплощаться в разных людей. Иногда ты должен быть красивым, иногда уродливым, все зависит от того, что от тебя требуется. Вы не сможете стать успешным благодаря своей красоте".
Актер Онур Туна, которого зритель вновь хотел видеть на экранах, в данный момент исполняет роль бизнесмена Алихана Ташдемира. Актер, еще одной сферой деятельности которого является музыка, сообщил о том, что сейчас он также работает над музыкальным альбомом, который будет состоять из 4 песен. Мы поговорили с господином Туной о его новом проекте, музыкальном пристрастии и взглядах на любовь.

— Вы являетесь выпускником кафедры экономики. Как Вы попали в актерство ?

Первый раз я выступил на сцене театра в 6 лет, в роли Ибиша. Когда продолжил учебу в университете начал учиться актерскому мастерству у Мюждата Гезен. После этого в Стамбуле учился в Кравте, 3 моте у Айла Алган, методами Саима Гювеноглу научился стоят перед камерами. Потому что мне надо было вместе с интересом к актерству также быть способным проявить себя.

— За короткое время Вы стали обладателем главных ролей. Вы предполагали, что так быстро будете прогрессировать в данной области?

Я не из тех людей, которые сознательно идут к этому. У меня просто есть способность быть убедительным в разных ролях. Если Вы сами сможете поверить тому, кого играете, то это и значит, что Вы главный герой.

— Чем вас привлек сериал "Запретный плод"?

Мое внимание привлекли интригующее развитие событий в сценарии. Меня убедило выбрать этот проект то, что продюсер сериала Фатих Аксой всем сердцем просил меня присоединиться к сериалу и говорил о своем сильном желании и радости всей съемочной команды.

— Рейтинги сериала довольно высокие. По-Вашему, в чем секрет успеха проекта?

Это командная работа. Мелис Чивелек - женщина, способная изложить все свои мысли на листе бумаги, она, отстаивая свою работу, не боится вмешательств.
Будучи командой мы обладаем большой силой. Эта энергия передается и зрителю. Я ручаюсь, что эта работа будет еще лучше.

— У вас есть схожие черты с Алиханом, персонажем которого Вы играете?

Безусловно, есть. Я считаю, что есть моменты, в которых наше отношение к определенным ситуациям очень схожи.
Дисциплина в работе и неподатливость, недоверчивое отношение - в этом мы похожи .

— Какие женщины привлекают Ваше внимание?

Вы не можете это описать, это восприятие. Если это чувство приходит, то любишь со всеми плюсами и недостатками. Я хочу, чтобы меня так любили. Но если я дам ответ, то уверенные, умные и сумасшедшие женщины привлекают больше моего внимания.

— Алихан ни разу не проживал настоящую любовь. А Вы?

Я влюблялся, но я не считаю себя влюбчивым человеком. Я люблю трудиться ради отношений. Если отношения подошли к концу, то я предпочту просто уйти, не обижаясь и не причиняя никому боли.

— Считаете ли вы, что Ваша привлекательность является преимуществом на экране?

Независимо от того, насколько красота относительна, у вас должна быть аура. Конечно это имеет значение, но с одной красотой нельзя стать талантливым. Суть нашей профессии - не быть красивым, а много трудиться и уметь перевоплощаться в других людей. Иногда красивых, иногда уродливых, если роль этого требует.

«Жизнь открыта для перемен»

«Я лучше буду координировать день, в котором проснусь, чем буду планировать тот, в котором живу. Потому что жизнь очень открыта для перемен. Я могу расстроиться, когда я абсолютно застрял в одном месте. Поэтому я продолжаю работать и развиваться. Если будет приложен труд, то это будет абсолютно компенсировано. Вместе того, чтобы планировать, я предпочитаю проживать этот путь.

— Вы обучались в отделе звукового образования в Государственном университете турецкой музыкальной консерватории в Эге. Как начался ваш музыкальный энтузиазм?

В возрасте 14 лет я начал играть на гитаре и петь. Затем я подружился с музыкантами, и я продолжал делать это очень усердно. Мое любимое хобби... В Göksu Evleri есть профессиональная музыкальная студия, которую мы основали с хорошим музыкантом, таким как Серхат Шенсесли. Технически я продолжаю пытаться.

— Думаете ли вы выпустить свои песни?

Я записал альбом из четырех песен, он скоро выйдет. Все песни, которые я написал и сочинил сам. Работа снова вместе с Серхатом Шенсесли. Мы записывали в самой лучшей студии с ведущими музыкантами Турции. Эти четыре части будем считать , что на основе профессиональных проектов. Но мы также можем удивить некоторыми звуковыми и электронными песнями. У меня нет времени, чтобы давать концерты, но я хочу выпустить песни на цифровых платформах.

— Подпитывают ли актерское мастерство и музыка друг друга?

Я считаю, что искусство - это ритм. В музыке есть bpm (*показатель ритма пульса: количество ударов в минуту). В кино есть масштабная, световая и потоковая математика, а у живописца есть ритм кисти. Все это связано... Слушая музыку, работа на сцене у меня очень хорошо получается.

Репортаж Онура Туны для Milliyet, image #1
2072 views·10 shares