Отговори
# 330
  • Мнения: 21 201
Привет Ви.
Хуууубава Хазалинда, Heart Eyes тип джобно гадже пък кой каквото иска нека си говори и пише, всьо равно.
И още фотки от фотосесията.

Интервю с нея за Хюриет.
Скрит текст:
Интервью Хазал Лейлы Каи для Hürriyet. Часть I-ая.
Перевод: Эльшад Ибрагимли

В 16 лет она познакомилась с экраном. Главную роль, благодаря её таланту, долго не пришлось ждать. Своей естественной красотой стала одной из востребованных актрис в турецкой кинематографии. Долгое время о ней не было слышно. И вот, она возвращется с новым проектом под названием «Наша история». Для того, чтобы обсудить новости вышедшие о ней, её новый проект и отношения с продюсером Али Алтаем, я встретился с ней... Хазал Лейлой Каей.

● Долгое время Вы отсутствовали на экранах. Однако о Вас не переставали выходить новости, такие как: «Из-за маленького роста использует подставку», «набрала лишние килограммы, а затем похудела» или же «нижнее бельё взорвало рейтинги». Всё это насколько правда?
◉ Из всего перечисленного негативная реакция была на новость о белье в общественности, что меня очень разозлило. Здесь ответственность лежит на вас, журналистах, так как источником этого всего являетесь вы. Большинство изданий на женщинах делают насилие популярным, даже если это всё пишется не специально.

● Вы правы. Раз я получил свою долю нотации, то осмелюсь спросить про подставку...
◉ Последнее, что я прочла на эту тему, была новость «Tom Cruis использует подставку Хазал Каи». С тех пор об этом ничего не пишут. У человека рост маленький, что ему ещё остается сделать? Я тоже использую, что тут такого? К тому же, сколько ещё эту тему будем обсуждать? Да, я живу с подставкой. По мне очень милая ситуация.

● Какой у Вас рост?
◉ 1,58. Дело, которым я занимаюсь не имеет никакого отношения к моему росту. «Хочу участвовать в Best Model», - если бы я сказала такое с моим-то ростом, вот что было бы смешно, но я актриса. Почему все хотят, чтобы я стало ростом выше, к чему такое ожидание?

«Спустя некоторое время, твоя кожа становится толще», - Х.Л.Кая.

● В последнее время Вы стремительно похудели. Это связано с тем, что о Ваших лишних килограммах стали писать?
◉ Нет. У меня грыжа позвоночника и сахарный диабет, так что лишний вес мой главный враг. Активно спортом занимаюсь. Благодаря пилатесу позвоночник перестал беспокоить меня. Так же соблюдала определенную диету из-за сахарного диабета.

● Выходили новости, якобы Вы оставите карьеру актрисы и в Италии откроете ресторан. Это правда?
◉ Ради Аллаха, Хакан... Открыв ресторан в Италии, буду продавать зелень продавцу зелени что ли? Дело было не в том, чтобы оставить карьеру актрисы. Я всего лишь хотела заниматься тем, чего не приходится делать, чтобы зарабатывать деньги. Для этого мне нужен был план Б. Стала уделять время на это и пошла в «Академию кулинарных секретов». В будущем, конечно, хочу открыть свой ресторан.

● Такие ложные новости, которые часто выходят, расстраивают Вас?
◉ Спустя некоторое время, твоя кожа становится толще. Но важно то, как реагируют на это читатели. В наше время каждый делает это по отношении друг друга. Быть лучшим, выглядеть ещё лучше стало выглядит, как обязанность. В то время как нас нами делают наши недостатки.

● Ваш новый проект «Наша история» является ремейком американского сериала «Shameless». Эмми Россум, которая играет в американской версии, выложила твит с обращением: «Это Jimmy Steve и Fiona в Турции?!». Вы присоединяйтесь к комментариям, что она высмеивала Вашу работу?
◉ Нет, считаю это комплексом. Думаю, если она хотела на самом деле высмеивать нашу работу, то сделала бы это иначе. В её твите видно всего лишь удивление, в чём-то и права. А так, зачем ей комментировать исходя из анонса, не посмотрев сериал?

● В основе сюжета «Shameless» лежит эротика, нетрадиционные отношения и наркотики. В Вашем сериале мы насколько это всё увидим?
◉ Сюжет «Shameless» не заключается только в сексе и наркотике. Проблемы каждого персонажа в этом сериале является правдой нашего времени. Каждый из них пытается с этим как-то справиться, но при этом они не забывают о своей семьи, любят друг друга и поддерживают. И мы решил взять за основу нашего сюжета взаимоотношения членов семьи. Не стали копировать в точь-точь, а сделали как нам подходит.

● В таком случае, почему не стали снимать по оригинальному сценарию?
◉ Есть оригинальный сценарий и мы не стали снимать? Это проблема последних лет в секторе кино, касаемо оригинального сценария. К тому же, выше перечисленные вещи недопустимы в турецком телевидении.

● Почему?
◉ Существует учреждение под названием RTÜK (Государственный надзор по телевидению Турции).

● Как актриса, которая давно снимается, Вас огорчает, что Вы не можете быть свободной в этом плане?
◉ Абсолютно! Например, сейчас мы не можем делать то, что делали в 2008 году (т/с «Aşk-ı Memnu» имеется в виду).

Интервью Хазал Лейлы Каи для Hürriyet. Часть II-ая.

«Мы поливаем грязью друг друга через социальные сети», - Х.Л.Кая.

● Почему?
◉ Причина может затаиться в том, что мы не отчитываемся перед собой. Стали избегать самого себя.

● Что ещё мы потеряли?
◉ Понимание и толерантность... Мы поливаем грязью друг друга через социальные сети. Я боюсь того, какие вещи люди пишут друг другу в социальных сетях, а это всего лишь отражение, и эти люди спокойно ходят по улице.

● Есть вещи, которые Вас явно огорчают. Ладно, а персонаж, которого Вы играете в сериале, похож на Вас?
◉ Филиз, отец которой алкоголик, девушка, которая должна заботиться о своей семье. Здесь есть то, что переживает каждый день женщины, которые вынуждены заботиться о своей семье. Дело может дойти даже до насилия... Филиз переживает всё это.

«Стараться устоять на ногах в воде против течение очень сложно», - Х.Л.Кая

● С 16 лет Вы в этой сфере. Чему она Вас научила?
◉ Тому, что постоянно необходимо себя оберегать, то есть защищать, правильно выбирать тактику и, кончено же, иметь самообладание. Так же не бояться что-то делать, спокойно пережить то, что предначертано.

● Что потеряли лишь из-за того, что Вы знаменитость?
◉ «Местный сериал не к месту длинный по-хронометражу», есть такое понятие, как Вы знаете. Мы очень много времени проводим на съемочной площадке. В связи с этим, меня нет на большинстве совместных фотографиях из лицея, а я бы хотела, так как мне больше не будет 18.

● Есть ли то, в чём Вы разочарованы?
◉ Стараться устоять на ногах в воде против течение очень сложно.

● Например, когда сериал не оправдывает ожидания и причину вещают на Вас?
◉ «Начался новый сериал Хазал Каи», «сериал Хазал Каи закрыли из-за низких рейтигов», и то, и другое вы, журналисты, сами же пишите. Это всё очень не справедливо по отношению ко всей команде сериала, даже не уважение к актёрам, которые выше меня своим опытом. Я не переживаю свою жизнь, как «Хазал Кая». Считаю это опасным и, что это имя может меня раздавить. Я - Хазал. Если проект не оправдал ожидания, то не говорю себе, что я не успешна. А если проект стал успешным: «Это благодаря мне», - тоже не говорю. Ни в одной сфере нельзя всё время быть на вершине. Разве это не так?

# 331
  • Мнения: 27 452
    Илкнур стилитска само на Хазал ли ще е в римейка  или и на другите от каста ?

Киво  с ново дизи  потвърдено  Peace Няма да е с Япъма . Историята ще е за баща и син . Дано  е с добра партньорка .

Добро интервю . Вярно е че като си миньонка не можеш да участваш в маникенски конкурси .

мдаам такива кадри като ЗП  в оранжерията    йок ! Сегашната ситуация   един , два целуфана  и прегръдка.

# 332
  • Варненска клюкарка
  • Мнения: 15 395
То пък щото много хубаво да те споменават като манекенка, ако не си на върха в тази професия е почти синоним на нещо друго и много от върховните са минали и през другото докато издрапат до върха....

Точно джобно гадже е Наде Wink На мен много ми харесва- нежна, крехка, фигурката и е като на кукличка Heart Eyes Но в интервюто е доста твърда, хич не си поплюва и нарича нещата с истинските им имена, аз по принцип захаросани интервюта пълни със заучени фрази не чета и това е точно обратното на такива, интересно е, също личи че си е нейно изказване не на Гинчо  Laughing

Феми,на Киво няма да е дизи а игрален филм, но не видях да пише че няма да е с АЯ. Макар че би било хубаво, стига са го цедили ония вампири, нека да е нещо различно Praynig

Мисля че Хазал няма предвид само определени сцени от ЗП, а сюжета като цяло- жена мамеща мъжа си, подвластна на страстта си към един мъж и готова да се убие заради това.... Хазарта и въобще нещата които са в пълен разрез с исляма, абортите и то не на коя да е, а на главната героиня, която е любимка на народа...Мдаам, едва ли вече ще снимат нещо такова ooooh! На този етап комшиите само дето не са почнали да обясняват в сериалите че бебетата ги носят щъркелите ooooh! Най ми е дразнещо да гледам в сериалите им хора преминали тридесетте да се държат като ущипани моми ooooh!

Нали се чудехме какво ще снима с този човек който бил един от най -признатите турски създатели на критки видеа- рекламни клипове и т.н. Мурат Кючюк. Като я гледам е с прическата от промото на ФОКС. Наистина хубава работа се е получила Heart Eyes

А тази и още няколко подобни снимки излязоха към седмица по-късно, значи можем да очакваме и още някаква изява Peace

ПП Марги, то това маргаритеното ми прилича на някаква домашна одежда, халатче нещо такова... Сигурно му навява приятни спомени и бам по инерция лайкнал а после се усетил rotfImbo

# 333

ПП Марги, то това маргаритеното ми прилича на някаква домашна одежда, халантче нещо такова... Сигурно му навява приятни спомени и бам по инерция лайкнал а после се усетил rotfImbo
Peace

Още не съм чела интервюто, може би по-късно.

# 334
  • нещотърсачка НАРЦИ Love is everything
  • Мнения: 11 977
Мерси за снимките и за интервюто Hug Hug Hug
Ммммм Crazy Heart Eyes много красива Хазалка.
И фото сесията е хубава, но на мен не всички снимки ми харесват. Ей тия обаче са  Crazy  Crazy /припадащо човече/.

Не разбрах Кака къде я гледате, ама не смятам, че съм изпуснала нещо. Laughing

# 335
 Белл  ето инфото    25 Film не е ли продуцента ? newsm78

Цитат
В октябре начинаются съемки нового фильма Кыванча Татлытуга. Производство В октябре начинаются съемки нового фильма Кыванча Татлытуга. Производство 25 Film. Режиссер - Бора Эгемен. В центре сюжета - история отца и сына. Информация подтверждена.. Режиссер - Бора Эгемен. В центре сюжета - история отца и сына. Информация подтверждена.

Не съм го обяснила добре  Blush От някъде тръгваш и за тва са тези конкурси . Друг е въпроса  каква кариера ще напрайш . Ча е късметлия , че Аксой го забеляза от конкурса .     Разбира се със талант , чар и труд стана успешен млад актьор .

Последна редакция: нд, 10 сеп 2017, 18:37 от femmi2

# 336
Да, Феми явно това ще е новия продуцент, аз видях само едно изречение при рускините и там просто пишеше че Киво се стягал за нов филм, но подробности нямаше.

Имам спомен че Ча по времето на Прилива се опита да замете под килима манекенското си начало, съвсем малко работил бил hahaha Не че е много, но и изобщо не е малко, вече е бил известно име и разпознаваемо лице сред моделите, когато отива на конкурса Wink Няма смисъл от такива маневри, щото интернет не е от вчера и много неща помни, нищо че някои се опитват да ги забравят Mr. Green

Проф, никъде не я гледаме кака, споменахме я щото снощи Чачун я е лайкнал и после си махнал лайка. Може да е бил пийнал, рускините писаха  че 6 часа преди това е вършал в CLUB HOP L.A. California, Лос-Анджелис и после явно е разцъкал инста и му е домиляла нещо Mr. Green

# 337
...
newsm62 Представих си го.  hahaha

# 338
Цитат
Може да е бил пийнал, рускините писаха  че 6 часа преди това е вършал в CLUB HOP L.A. California, Лос-Анджелис и после явно е разцъкал инста и му е домиляла нещо Mr. Green

да оди   по барове  да пие нивгЪШ Drunk   Joy Joy

Последна редакция: нд, 10 сеп 2017, 22:59 от femmi2

# 339

Последна редакция: нд, 10 сеп 2017, 21:02 от Беллора

# 340
Прочетох интервюто с Хазал.
Ето това е.
За сетен път няма заучени фрази и казвайки на неща, които читателите искат да прочетат.
Изразява се ясно и открито, раз-праз, браво на нея за пореден път.

# 341
Жълтият цвят и на мен не ми е любим за дрехи, признавам го само за някоя плажна рокля, но на Хазал много и отива Peace

Метнах горните две снимки в предното си мнение, а забравих да коментирам Crazy
Когато разбрах че тренира бокс се опасявах че и без това в едрата и горна част нещата ще се влошат, но съм учудена че не само не са се влошили, а фигурката и е станала направо перфектна- слаб торс, слаби ръце и рамене, добре очертана талия и въобще като цяло много женствена Heart Eyes Направи ми впечатление още в онова видео за ТеЛеФе където беше по потник. В новото интервю не видях да споменава бокса, но явно още ходи на пилатес.
Помня преди време Надето беше слагала един разказ на съфорумка от онлайна, която беше ходила на сета на АФК и беше направила няколко кратки видеа... Същата беше казала че Хазал е с много слаби крака но е по-едра в горната част на тялото и от там се добива впечатлението че доста е напълняла. Беше казала че Чаатай е висок и много слаб, обема при него идвал от доста широките рамене... Е фигурите им от тогава вече ги няма, Хазал е фина, а Ча последно си беше натурално широк- и рамене и талия... и всичко останало  tooth Вече много искам да излязат няколко снимки с него, мисля че мина месец от заминаването му newsm78

В скрития текст под снимката са откровенията на момичето в прегръдките на Ча, месец по-късно Mr. Green
Цитат
МЕЧТЫ ФАНОВ ИНОГДА СБЫВАЮТСЯ!
Вот уже месяц как я собираюсь с мыслями, чтобы написать это. Я оказалась в одном месте с Чагатаем, он сидел за соседним столом. Я повернула голову и увидела его. Это и в правду был он. После стольких попыток его увидеть! Наконец! Он был в кепке. Я хотела было отвернуться, чтобы не беспокоить его, но его друг увидел мою взволнованность. У меня тряслись руки. Я не знала, что сказать. Все, к чему я готовилась много лет, о чем хотела спросить, улетучилось у меня из головы! Он был всего в двух шагах от меня. Улыбающийся и красивый. Я подождала полчаса и потом пошла к их столу. Он сразу обратил на меня внимание и сказал: "Подойди, милая". И в этот момент я онемела. Могу сказать, что даже не помню, о чем говорила. Помню сказала, что смотрела все его проекты от #АФК до #Ичерде, что обожаю #Прилив, и даже ходила на гала #Делибала. Что видела его там, но не получилось с ним поговорить. Сказала, что приходила на площадку #Прилива. Показала ему фото. Он сказал: "Ааа, мы уже фоткались". Я все что-то говорила ,говорила не помню что. Потом спросила, можно ли сфоткаться. Он сказал: "Конечно". У меня так тряслись руки, что я не могла открыть камеру. Его друг сказал: "Ой , как она волнуется". А Чагатай ответил: "У тебя действительно трясутся руки. Наверное от холода," - и смутился. Я увидела, что он даже покраснел. Как он смотрел, как он слушал! Потом я спросила, могу ли его обнять. Он сказал: "Конечно", и мы обнялись. Время как будто остановилось. Я так долго ждала этого! Мне не хотелось его отпускать. Он такой искренний! Я уже не говрю о его красоте! Шапка, куртка, шорты, его часы, браслеты, кольца, борода, лицо! Все-все в нем идеально! Не знаю, как еще сказать. Это было прекрасно! Когда мы обнимались, у него зазвонил телефон, но он даже не обратил внимания. Как еще может человек дать почувствовать другому, что оценил его! Он еще раз доказал, что заслуживает всю ту любовь и уважение к нему! А то как он искренне говорил мне "милая"! Это простое слово теперь имеет большое значение для меня! Но самое ценное было, знаете что? Я заплакала как только отошла от него. Смотрела на фотографии и впервые понимала, что все это случилось на самом деле, не во сне. И самое ценное, что я заметила — его искренняя улыбка! Как будто он самый счастливый человек на свете, как будто он обнимает родного человека. Эти его 32 зуба, ямочки, сильные объятия! Мои руки у него на шее, его руки у меня в волосах! Что мне еще сказать... Эта фотография была в сто раз лучше того, о чем я мечтала! Да, я самая счастливая девушка на свете! Стоило этого ждать!

(Отзыв девушки с фото)

Последна редакция: пн, 11 сеп 2017, 08:59 от Беллора

# 342
 Здравейте  Hug Nature Sun With Face

творчество на феновете
   чок гюзел   Flutter  Няма фотошоп или ако има не си личи , защото тя самата е   с нежно лице .  След Ча от партньорите ми допада Бурак  Дениз .

Последна редакция: пн, 11 сеп 2017, 17:32 от femmi2

# 343