Ако е коментирано вече моля за извинение, не разбрах колко серии е филма?

# 452
  • Варна
  • Мнения: 7 505
Не се знае колко серии ще е - той сега започна. Само  първи епизод е излязъл. Би трябвало цяло лято да върви - до септември поне.

Последна редакция: ср, 19 юни 2019, 18:07 от BVAR

# 453
  • Мнения: 13 337
Много благодаря за линка за Vbox. Heart Eyes Друго си е с бг субки. Hands Plus1
Няма ли да има втори трейлър днес? Worried

Вече има втори трейлър!!! Hands Clap

Има и галерия с кадри от еп.2.

Последна редакция: ср, 19 юни 2019, 18:12 от jupetrov7

# 454
  • Мнения: 28 009
Привет! Hug

Благодаря за превода на еп. 1, за снимките и втория фрагман от еп. 2!

С рус. суб.

Озет

Несчастный случай произошедший с Селин влияет и на Демира! Что будет в новой серии «Повсюду ты»?
Пока Демир и Селин ведут борьбу, чтобы стать единственным собственником дома, Фирузе и Лейла приглашают их на ужин, чтобы найти компромиссное решение.
В компании же начали первый этап операции «Гепард», чтобы избавиться от Демира. Пока Бора пытается помириться с Мерве, Бурак и Феррух пытаются разобраться со старыми счетами, которые создают некоторые трудности. Несчастный случай, произошедший с Селин повлияет и на Демира.

Интервюто с Айбюке в Hürriyet - на руски език - в спойлера

Скрит текст:
В детстве она была влюблена в балет. Но её судьба изменилась, когда она получила травму. Она попрощалась с танцами… В тяжёлые для неё дни её близкие друзья зарегистрировали её для участия в игровом шоу. В 2014 году она заняла 3 место в конкурсе красоты. Вскоре она начала свою актёрскую карьеру. Мы встретились с главной героиней нового сериала «Повсюду ты» – Айбюке Пусат и поговорили с ней о её истории…

В 2013 году вы пережили несчастный случай, который повлиял на вашу танцевальную карьеру. Что вы испытывали в тот момент?
-На самом деле, это очень мрачная история, и я поскорее хочу забыть её. Как физически, так и психологически было очень сложно.

Вы можете немного рассказать об этом?
-В консерватории занимаясь балетом я получила травму бедра. Я провела пять месяцев физической терапии, но мы нашли лекарство лишь в хирургии. Операция может быть для танцора очень тяжёлой. На два года я отдалилась от этой профессии. Вы лежите месяцами в кровати, заново учитесь ходить… После трудного процесса восстановления нужно напомнить своему телу о танцах. Для того, кто привык танцевать по 10 часов в день это настоящая пытка. Поэтому я чувствовала себя очень усталой и беспомощной… Конечно же, я была очень подавлена… Тебе становится очень больно от того, что ты не можешь получить результат стольких усилий и жертв..

После этого события мы впервые увидели вас в игровом конкурсе «Кто хочет стать миллионером?». Участие в конкурсе было решением, которое вы приняли, чтобы немного отдалиться от своих тяжёлых дней?
-Да, это так. Мои близкие друзья были расстроены тем, что я несчастна, поэтому они искали способы, как отвлечь меня. В один прекрасный день, когда мы сидели вместе, была предложена такая идея. Они подали заявку за меня. Мы получили положительный ответ. Я неохотно пошла на шоу, но это был очень хороший опыт.

Что вы сделали с выигрышем в 82 000 рублей (7 500 турецких лир)?
-В тот период времени я поехала в Interrail, путешествовала по всей Европе на поезде со своими друзьями. И ещё оплатила свою машину.

Сразу же после этого вы приняли участие в конкурсе красоты «Мисс Турция – 2014», который дал вам настоящее призвание. Вы всегда мечтали стать одной из красавиц Турции?
-У меня никогда не было такой мечты. Я не рассчитывала увидеть себя на этом конкурсе. На самом деле инициатива участия в этом конкурсе также исходила от моих близких друзей. Это был один из способов, выведения меня из несчастного состояния. До финала у меня не было в голове таких вопросов, как: «Интересно, а у меня получится?». Я даже не слышала, как они объявили мое имя в финале. Я совсем этого не ожидала. Весь процесс конкурса снова привел меня к жизни. Мне пошло на пользу знакомство с новыми людьми, танцевать с ними, что совсем мне было не трудно делать.

Почему вы начали свою актёрскую карьеру после конкурса красоты?
-У меня была возможность проявить себя в качестве актрисы. Но я не планировала того, что всё может дойти до этой точке, где я нахожусь сейчас. Сразу после конкурса красоты я начала играть в сериале «Прилив» и прошла курсы по актёрскому мастерству. Я переехала в Стамбул, и даже совсем не заметила того, что оставила учёбу в университете на полпути. Я оставила себя в потоке жизни, и это было самое прекрасное решение в моей жизни.

Сколько в твоей карьере красоты, сколько таланта?
-Мне были открыты двери благодаря конкурсу красоты. Но эту фразу «красавица Турции» я оставила в тот день, когда я начала свою актёрскую карьеру. Я должна была работать на съёмочной площадке не только потому, что я была красива, но и потому, что я посвятила себя этой работе. Потому что это было бы несправедливо по отношению к моим друзьям-актёрам, с которыми я вместе училась в консерватории, и у меня были те же трудности, что и у них.

Почти каждый день на телеэкранах из вашей возрастной группы появляется новый актёр. Что отличает вас от них?
-Я бы хотела разобраться в себе, что я хочу делать, и у меня есть своя написанная история. Я хочу всем рассказать о себе, и чтобы все поняли меня.

Что вы можете рассказать нам о своём новом сериале «Повсюду ты»?
-Щебечущий, красочный… У нас была мрачная зима. Экономические, социальные, политические проблемы…На мгновение наш сериал – это место, где телезрители могут забыть обо всем напряжении и немного взбодриться.

Какую роль вы исполняете в сериале?
-Имя моего персонажа – Селин. У неё душа ребёнка, она очень гиперактивная… Дизайнер интерьера. Она очень любит своих друзей, животных и свою работу. У неё есть много проблем и неприятностей. И, когда она пытается все исправить, только всё портит. Очень приятно играть эту милую девушку. Надеюсь, что всем нашим телезрителям очень приятно смотреть наш сериал.

В сериале происходят совпадения. Вы верите в совпадения?
-Нет никаких совпадений. Я верю в данный момент. Говорю: «Это должно было быть и произошло». У каждого есть чему поучиться. Все проходят через свои испытания. Мы должны делать это с удовольствием. У нас есть только одно право – это жить здесь и сейчас в этот момент. Я верю, что все плохое, что случается с нами, – это начало чего-то прекрасного. Например, так же, как моя травма привела меня сюда.

Ваша заветная мечта?
-Моя заветная мечта – это иметь огромную ферму. Смотреть на все виды животных и выращивать фрукты и овощи. Сейчас я могу завести только собаку.

Мы часто сталкиваемся с жестокими новостями, связанных с животными. Что вы чувствуете, когда видите эти новости?
-Я не читаю их. Я не хочу быть свидетелем этого неуважения и убийства животных. Я очень боюсь человека, у которого нет чувства сопереживания. Потому что тот, кто потерял свою силу, может совершить все виды насилия… Они путают свое неуважение к себе с неуважением к природе. Я уверена в том, что законы будут сдерживать, и мы будем меньше слышать о таких новостях.

Что вы хотите сказать на тему Турции и всего мира?
-У нас очень много проблем, но есть что-то более важное, что я хочу сказать: независимо от того, какие проблемы у людей, путь их решения начинается с самого себя. Сначала ты должен заботиться и любить себя. Это первое кольцо всей цепи. Когда это кольцо становится здоровым, отношения, которые они строят вокруг, также становятся более здоровыми и любящими. Человек также поливает сухое дерево, потому что он ласково ухаживает за ним, он также любит соседского ребёнка, ласкает на улице кота… Вы совсем не задумываетесь об уничтожение всего этого.

А вы испытываете трудности от того, что вы женщина?
-Не трудно быть женщиной! Это усложняет общество. Это не сложно, если ты живёшь так, как хочешь, а не по уставам общества. Вам нужно очистить свой разум от этого. Рекомендую это каждой женщине. Я буду носить то, что хочу, и смеяться так, как хочу. Если захочу; я буду носить мини-юбки, я буду гулять до утра… Всё связано лишь с тем, что я хочу.

В сериале есть любовь, рожденная от ненависти. Как вы думаете, противоположные полюса притягиваются друг к другу?
-Это однозначно, усиливает конфликт. Конфликт также притягивает двух людей друг к другу. По нашей природе мы питаемся от этого конфликта.

Когда вы думаете о любви, что первым вам приходит на ум?
-Любопытство. Импульс, которым вы не можете владеть. Изучаешь каждую его клетку, всегда хочешь быть рядом с ним, без него ты остаёшься в пустоте…

Как любовь влияет на вас?
-Любовь делает меня счастливой. К энергии моей жизни добавляется ещё большая энергия. Я чувствую себя непобедимым супергероем. Я становлюсь сильнее против жизни. Я ощущаю, что никогда больше не буду чувствовать себя плохо на всю свою жизнь.

Трудно ли произвести впечатление на мисс Турцию?
-Я не понимаю такую классификацию, как мисс Турция. Чем я отличаюсь от всех других девушек?

Но есть же это звание, которое вы получили!
-Я хочу напомнить о том, что у всех есть своя красота. Я родилась такой, попробовала свою удачу на конкурсе и получила это звание. Если бы я не была красавицей Турции, было бы легко меня впечатлить?

Быть человеком из Анкары означает…?
-Анкара означает – знакомства. Все друг друга откуда-то знают. Это чувство знакомства заставляет чувствовать человека принадлежащим кому-то. Я знаю людей из Анкары с их уникальным черным юмором. Это особый случай, который могут поймать только люди, вдыхающие тот воздух.

Первое воспоминание из детства?
-Происшествия. Я была шалуньей. Моя мама нашла выход и отдала меня на балет.

Какая особенность удивит тех, кто только что вошёл в вашу жизнь?
-Во-первых, я искренняя. Хотя на первый взгляд, кажется, что со мной очень трудно договориться. Во-вторых, я придаю большое значение моему личному пространству. Я всегда оставляю себе место для побега.

Как вы думаете, что каждый человек должен сделать хотя бы один раз в своей жизни?
-Прыжок с парашюта. Тогда я впервые почувствовала себя очень свободной за всю мою жизнь. В моих мыслях нет ничего, кроме прыжков. Это означает быть здесь и сейчас.

Если бы вы были животным, то кем бы были?
-Я была бы рыбой. Быстрой, проворной, ловкой, скользкой… Рыба находится в постоянном движение. Но так как у неё нет никаких проблем, на её лице всегда отображено недовольство. Всегда в воде. Не разговаривает, когда ей этого не нужно. Прочная.

Какую книгу вы прочли в последний раз?
-Engin Geçtan – İnsan Olmak.

Источник: kino-teka.

От телевизията показват тази сцена, която е изрязана от еп. 1. Изглежда са решили да променят сценария. Не я намерих с превод.

# 455
В еп.2 влиза нов персонаж. Нов дизайнер.

Ще има сцени на ревност...

# 456
  • Мнения: 1 732
 Здравейте!  Hug Отдавна нямах възможност да гледам турски сериен филм онлайн , да чакам с нетърпение всяка следваща серия,а сега имам време и естествено желание  и  избрах нещо разтоварващо, леко,романтично.Разгледах летните сериали и се спрях на  филма "Навсякъде ти".Естествено ,че е и защото има превод на бг. Видях,че тук го обсъждате,защото ГГероиня  е участвувала във филма "Соколовият хълм". Както казах не съм гледала отдавна турски филм,което предполага ,че и този не съм гледала,но с удоволствие ще се включа ,за да коментираме "Навсякъде ти" тук.Видях,че Лучи споделя мнение, а зная, че тя прави това с много любов и всеотдайност. Heart Eyes bouquetИ  с  Боби се знаем от един друг филм. Grinning

И две нови снимки зад кадър..

Последна редакция: чт, 20 юни 2019, 22:01 от Виолета Цветанова_563417

# 457
Привет! Hug
Вили, добре дошла в приятната ни компания! Grinning

Забавно клипче с истинските мисли на Селин... от акаунта на сериала Wink

Астроложката Ханде Казанова ще гостува в две серии в ролята на новата дизайнерка.

# 458
  • Мнения: 5 673

Горещо препоръчвам Афили Ашк /Afili ask/. Страхотна комедия, поне за сега.

# 459
      Благодаря, Дари..Набелязала съм си и него,но изчаквам превод на бг..т.е. надявам се..Ако не,започвам на руски.Гледах откъси ,харесаха ми..

А за астроложката,за която писа Лучи, четох,че ще играе дизайнер,който 4 пъти се е женил и все успешно.Използва финансово мъжете и сега си е набелязала Дирим,но щом ще участва само 2 серии няма да успее,мисля..

# 460

Ааааа той баш такива ги обича. Всички подсказки са, че има травма от миналото свързана с майка му.

# 461

На мен ми се стори,че с любов към майка му бяха детските спомени..Може би после се е случило нещо с нея..Но че има някакво безспокойство,свързано с миналото му е явно..Вероятно и затова е отишъл в чужбина..

Последна редакция: пт, 21 юни 2019, 13:36 от Виолета Цветанова_563417

# 462