• Мнения: 28 051

Последна редакция: сб, 17 ное 2018, 10:59 от LU4IQ

# 601
  • Мнения: 14 571
"Актриса Бергюзар Корель, которая отправилась в Монако в частную комнату принцессы Грейс Келли, где она проходила фотосессия для журнала «Hello», Корель вчера вечером в Джихангира в ресторане "Hayat Mayhanezi" сидела со своей подругой, выезжая с места из-за сильных дождей, она сказала: "Друзья, погода очень холодная, впереди сильные дожди, нас ждут машины. Съёмки прошли очень хорошо, и всё было фантастично. Мне это очень понравилось". Затем она направилась к себе домой."

Последна редакция: сб, 17 ное 2018, 14:45 от vera17

# 602
  • Мнения: 13 399
Blue HeartЗдравейте! Blue Heart

Като няма слънце, има слънчева усмивка! Nature High Brightness

Халит в интервю за в. Sabah с журналистката Шенгюл Балъксирти (30 декември 2008 г.)

(снимките са от руския фенклуб за Халит ).

Прочетох отново интервюто - за началото на връзката му с Берг.
Много интересни разсъждения има. И двамата са изживели наистина
и вълнуващи моменти, и много премеждия с публиката и обсъждането на живота им...
Но колко щастлив изглежда Халит на тези снимки. Hands Ok Hand

# 603
  • Горски извор
  • Мнения: 5 010
Здравейте  аз съм не съм нова Grinning

# 604
Ех, Кики! Hug Скритият ти текст ужасно ми харесва!!! Laughing Laughing
Точно за тази зима, която се задава... Nature Snowflake Nature Snowman

# 605
Продължение на интервюто с Берг

Цитат на: Marina
Hello: Какой проект является поворотным моментом в вашей карьере? Или какой образ?
💎Бергюзар: «Долина волков» и Лейла изменили мою жизнь, но поворотным моментом в моей карьере является медсестра Азизе из сериала «Моя Родина – это ты». Для всей команды были чрезвычайно ценными и очень особенными и тот исторический период, о котором мы рассказывали, и те невзгоды, через которые прошли наши герои.

✍🏻Hello: Из-за исторического образа, вы были на экране практически без грима, в самом естественном виде. Сложно ли было?
💎Бергюзар: Сама история и образ героини требовали этого, поэтому я это разделяю. Не понимаю, как актер может беспокоиться о том, как он смотрится на экране без грима или стремится обязательно быть красивым. Я даже нахожу это смешным. Наоборот. Играть без грима стало преимуществом для меня, и я использовала это по максимуму. Образ Азизе был таким, что к нему нужен был подобный подход. Если же сценарий потребует, чтобы моя героиня была очень ухоженной женщиной, или с ярким макияжем, я тоже сделаю это, опять же, не мучаясь, как я выгляжу на экране, красива или нет. Режиссеры в этом плане дали мне полную свободу. Они не хотели, чтобы мы играли так, чтобы наши персонажи были предсказуемы, потому что люди уже привыкли смотреть сериалы. Я не мучилась, чтобы показать или доказать что-либо, сцены следовали своей логике, прошли своим естественным путем, и это воспринималось зрителями несколько иначе, чем обычно. «Моя Родина – это ты» стал сериалом, который заставил думать, искать информацию, задавать вопросы.

✍🏻Hello: У вас есть общие черты с Азизе?
💎Бергюзар: Азизе в любом случае более дерзкая, чем я. Не знаю, смогла бы я быть настолько храброй, если бы жила в те времена. Очень много вещей, которые отличают нас друг от друга. Азизе не может удержать язык за зубами. Я все таки могу его держать. Существует много ситуаций, в которых я бы никогда не поступила как она. Так случается у меня со всеми моими героинями. Я очень много спорила с Азизе заочно, но в то же время я полюбила ее, и нашла способ проложить к ней путь, так, чтобы она выглядела убедительной в моих глазах, чтобы ей поверили.

✍🏻Hello: Ваши образы получаются очень естественными, вы из тех актеров, которые усиленно работают над ролью?
💎Бергюзар: Я очень много труда вкладываю, чтобы добраться до истинной природы моих героинь. Я очень дисциплинирована. Когда мы снимаем серию, время - это самая большая проблема, вечная его нехватка. Но чего бы мне это не стоило, я всегда читаю весь сценарий, чтобы знать, как мои сцены размещены в общем контексте, чтобы я могла проследить связь. Я учу свой текст накануне ночью, чтобы я могла полностью погрузиться в историю.

✍🏻Hello: Вы вмешиваетесь иногда в сценарий? Вы можете сказать: «Эта женщина не может сделать ничего подобного?
💎Бергюзар: Актеры очень любят делать такие возражения, но я теперь вместо сопротивления предпочитаю попытаться выяснить, почему моя героиня делает что-то нетипичное для нее, почему она ведет себя неестественно, и нахожу способ игры, чтобы объяснить это зрителям. Сначала я играла только то, что было написано в сценарии. Но с течением времени, я нашла способы интерпретировать текст по-разному. Когда я ничего не могу объяснить, я говорю с режиссерами в течение длительного времени. В моем последнем проекте «Моя Родина – это ты» я прекрасно сработалась с Ягмуром и Дурулом Тайланами, которые отлично «открывали все замки» (отвечали на все вопросы) в моей голове.

Hello: Вы играли в сериале «1001 ночь» с Халитом Эргенчем, теперь снова в сериале «Моя Родина – это ты». Тогда вы были просто друзьями, теперь вы женаты. Прошло 10 лет. Есть ли какие-то различия?
💎Бергюзар: Я думаю, что за эти десять лет я очень сильно выросла. «1001 ночь» был первым моим сериалом. Мне было всего 24 года, и я делала все, что мне говорили. Халит и я знали друг друга по консерватории. Он даже сыграл в 2001 году с моими родителями в одном фильме. Также он играл в пьесе «Король и я» в государственном театре, а я была статисткой в том же спектакле. Я видела его еще в коридорах театра. В 2004 мы уже познакомились и стали друзьями, а в 2006 году мы снова встретились на проекте «1001 ночь». Он был актером, имеющим большой опытом за спиной, а я пока никакого не имела. 10 лет спустя, когда мы начали съемки сериала «Моя Родина – это ты», я была уже намного смелее и прочно стояла на ногах, как актриса. Играть вместе снова было интересно и трудно. Были моменты, когда мы не могли позволить себе перевести дыхание, но изо всех сил старались не приносить работу домой. Мы обсуждали не только Азизе и Джевдета, мы говорили и спорили по всему сценарию. У нас даже были резкие столкновения. Много внимания уходило на то, чтобы не вести себя как супруги на съемочной площадке, а равно, как обычные другие актеры. И наши трейлеры были раздельными. Как мы относились к нашим коллегам, так мы относились и друг к другу. Я даже могу сказать, что мы были вдвойне осторожны, чтобы любое наше действие или слово не было истолковано ошибочно. Иногда это было довольно утомительно. Но в тоже время, такое долгое время, что мы были вместе на съемках, наше партнерство в сериале, очень хорошо сказалось на наших отношениях. Я думаю, что сцены между Азизе и Джевдетом были всегда реальными и вышли из глубины души.

✍🏻Hello: В каких сценах вы спорили с Халит беем больше всего?
💎Бергюзар: Больше всего мы спорили о сцене, где Азизе рассказывает Джевдету, что она беременна, когда Джевдет навещает в тюрьме Азизе и она умоляет его не уходить, и еще по всему блоку сцен в финальной серии.

✍🏻Hello: Сериал «Моя Родина – это ты» - это несколько отличный от других сериал. Он содержит много информации, рассказывает о том трудном периоде, когда наша страна сделала первые шаги к обретению независимости. Было много сцен, которые растрогали зрителей. А вы испытывали подобные эмоции, когда снимали такие сцены?
💎Бергюзар: Даже сейчас, когда вы задаете мне этот вопрос, я чувствую тяжесть. Когда вы снимаете такую тяжелую историю, и вы знаете, что не можете не сделать или улизнуть под предлогом усталости, стараясь оставить личные чувства за пределами работы. В такие моменты всегда нужно подниматься над персонажем. Это был мой способ эмоциональной защиты. И все же, в какой-то момент, мои слезы просто закончились. Их просто не осталось, глаза были сухими. Я задыхалась. В финальной серии перед расстрелом, у нас с Халитом была крупная сцена, когда мы сидели на кровати друг против друга. Ягмур решил ее снять с первого раза, чтобы не мучить нас. Тогда мы прощались с нашими героями. Когда сцена закончилась и Халит, и я, и вся команда были буквально раздавлены. Я услышала, как люди за камерой всхлипывают и плачут. Еще одна очень тяжелая сцена для меня была - это смерть мамы Хасибе. Даже в самый трудные периоды войны она всегда жила с надеждой в сердце. Умирающая мама Хасибе для меня означало - завершение истории. Я внезапно почувствовала, что прощаюсь с ней, как Бергюзар, а не как персонаж, которого играю. Позже я поняла, что смерть Хасибе была моментом, когда и я в душе попрощалась с моей героиней. Может быть, именно поэтому та сцена оказала такое влияние на меня.

----===----

Hello: Как вы выбираете проекты? Вы полагаетесь на интуицию или у вас есть какие-либо иная стратегия?
💎Бергюзар: Когда я выбрала проект «1001 ночь», я руководствовалась стратегией, но я не была довольна и счастлива. Поэтому сейчас я уже пытаюсь оценить сценарии глазами обычного зрителя. Я сосредотачиваюсь на том, а буду ли я, как Бергюзар, смотреть этот фильм или сериал, не будучи под впечатлением, как актриса из проекта. Сейчас я не выбираю роли согласно стратегии, я выбираю вещи, которые каким – то образом затронули мое сердце. Наиболее важным для меня является сюжет. Потом я смотрю на то, кто режиссер и кто сценаристы. Потом всегда интересуюсь, кто будет моим партнером. Когда человек достиг определенного уровня в своей карьере, при выборе сериала, его выбор должен быть более взыскательным и требовательным.

✍🏻Hello: Есть ли новый проект на горизонте?
💎Бергюзар: В этом сезоне я не буду сниматься в сериале. Сейчас у меня спокойный и расслабленный период, никаких сюрпризов. Я не знаю, как бывает у других актеров, но мне просто необходимы подобные каникулы. После сериала «1001 ночь» и после «Карадай» я также делала паузы в работе. С одной стороны, я действительно физически очень устала, с другой стороны, чтобы войти в новую роль, мне нужно «перезарядить аккумуляторы» и накопить новую энергию. Я очень скучаю по Али, по дому, и мне не хватает ощущения, что я являюсь хозяином своего времени. Кроме того, сейчас нет никакого сценария, который бы заставил меня мечтать о том, чтобы стать его частью. Я не думаю, что это правильно, сразу после Азизе предстать в другой роли. Я сама не была бы готова увидеть себя в другой роли, если бы я была в числе своих зрителей.

✍🏻Hello: Представьте, что у вас есть свободный день, все время ваше. Чем вы занимаетесь?
💎Бергюзар: Ну, в данный период, я именно в таком периоде и нахожусь. Вот, например, сейчас я с вами в Монако на фотосессии!
Я просыпаюсь очень рано. Обязательно собираю каждое утро Али в школу. Готовлю завтрак и смотрю какой –нибудь сериал на Netflix. В настоящее время я слежу за «Телохранителем». Потом могу выйти. В этом году у меня есть время, которое необходимо каждой женщине, чтобы сделать все те вещи, в которых она нуждается. Сходить в парикмахерскую, к косметологу, заняться спортом, выпить кофе с моими друзьями. Для меня это роскошь, которую я сейчас в состоянии позволить себе. В конце октября в Стамбуле состоялся фестиваль кино. Я смотрела по три фильма в день. Это огромное удовольствие знать, что я могу путешествовать, когда захочу. У меня есть кофейня, это почти мой второй дом. Я могу оставаться дома, читать книги часами, выходить и гулять по Бейоглу, пойти в район Моды, чтобы сесть на паром… Я очень довольна таким состоянием.

----===----

Hello: Бывают ли времена, когда вам удается освободить свой ум абсолютно от всего?
💎Бергюзар: Нет ни единого мгновения, когда моя голова была бы пуста. Я пытаюсь медитировать, но это не работает. В моей голове неустанно крутятся какие – то мысли. Чтобы начать медитировать, необходимо выключить телефон, но я начинаю паниковать: «А что если в это время позвонят из школы Али?» И я сдаюсь. Сейчас намного лучше, чем раньше, но все равно, мне очень трудно избавить голову от потока каких-либо мыслей. Я постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о следующем шаге, на один ход вперед…

✍🏻Hello: Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о новом фильме, в котором снялись?
💎Бергюзар: Мы сняли фильм летом, на экраны он выйдет в феврале. Моим партнером был Энгин Акюрек. Это очень красивая история любви. Из тех, которая часто встречается в жизни, и каждый из нас хотя бы раз в жизни ее пережил. Режиссёром был Али Билгин. Из всех персонажей, которые я играла, Дениз – это женщина, которая наиболее близка ко мне лично. Перед камерой стояла практически «обнаженная Бергюзар». По крайней мере, это то, что я чувствовала, когда мы снимали.

✍🏻Hello: Мы знаем, что вы любите путешествовать, когда есть такая возможность.
💎Бергюзар: Я ужасно боюсь самолетов, но в то же время я очень люблю путешествовать. За границей я чувствую себя абсолютно свободным человеком, как и все остальные. Когда мы отправились в Африку, у меня появилось ощущение, что я вдруг перенеслась в то время, когда рождалось человечество. Порой пребывание в первичных инстинктах приносит большую радость. Я не тот человек, который любит обниматься с людьми, но когда я в Африке, у меня появляется желание коснуться всех и каждого, особенно детей. Когда человек знакомится с культурой плохо развитой страны, например, такой как Камбоджа, и сравнивает со своей собственной жизнью, ему должно быть стыдно видеть, как он одержим потреблением. В таких местах вы понимаете, как мало на самом деле нужно вещей человеку, чтобы жить. Когда мы путешествовали по северной Испании, мы ездили на машине. Было замечательно наблюдать за дорогой, небольшие деревушки. Меня очень впечатлило то, как люди чувствуют себя в своей среде, хотя у них совсем другая география. Куда бы я ни поехала, я всегда возвращаюсь с полным сердцем и умом. Это заставляет меня чувствовать живой.

✍🏻Hello: Вы говорили, что любите танцевать. Остается ли у вас на это время?
💎Бергюзар: Я очень люблю танцевать. В прошлый раз, когда у нас был более длительный отпуск с Халитом, мы записались на уроки танго. Впервые в жизни у меня было чувство, что я летала. Я даже буквально два дня тому назад сказала тоже самое Халиту. В танго полностью ведет мужчина, а вы должны просто подчиняться, у вас нет возможности планировать что-нибудь. Это было словно освобождение, в том числе и для моего ума, и я чувствовала себя просто замечательно. Это было очень приятно, и появляется ощущение, что вы действительно танцуете очень хорошо.

✍🏻Hello: В следующем году, вы планируете брать какие-либо уроки?
💎Бергюзар: У меня есть интерес к ударным инструментам. Дома я немного стучу самостоятельно, но я бы очень хотела взять уроки.

Последна редакция: нд, 18 ное 2018, 09:37 от LU4IQ

# 606
LU......За интервюто !. Heartbeat  Много, много е напреднала Берг. Браво! Flowers Four Leaf CloverFlowers Maple LeafFlowers TulipFlowers Maple LeafFlowers Four Leaf Clover

Спокойна вечер!....

Последна редакция: сб, 17 ное 2018, 19:48 от vera17

# 607
Добавих още към превода в предния ми пост, след ---===---

Вера Hug, най - интересно ми беше да прочета за ролята на Азизе, искаше ми се да я пита повече за сериала. За какво точно са спорили за сцените, които е изредила; как са постигнали съгласие Laughing Laughing Но до края на интервюто има още... Хареса ми, че на сета не са се държали като съпрузи - толкова са внимателни, съобразителни и етични към колегите си. newsm10

# 608

па я дадах 90лв за масажор Rolling Eyes

# 609
Лу, благодаря на теб и на Марина за интервюто в сп. HELLO. Heart Eyes Kissing Heart
И аз забелязах нещо в интервюто - че Берг не споделя почти нищичко за Халит,
не само  за споровете, свързани с някои сцени...

А този кадър е с пожелание за ЛЕКА НОЩ на ВераKissing Face

И още един колаж от "Родината".

А това е от реала.

С придружителен текст от латинките. (превод с ГТ)

Въпрос към Halit Bey:
- Как живеете?

"Мисля, че всичко, което идва, е по някаква причина. Независимо дали е факт или човек ...
Важното е да се намери причината за тази причина.
За да живеем щастлив живот, трябва да намерим идеи за това, да направим комбинации. В противен случай всичко свършва ....
Важното е как ще живеете до края ... "

# 610